Экономические, финансовые новости России и всего мира

Aeon утроит количество обслуживающего персонала

ТОКИО. Япония. Aeon расширит во Вьетнаме бизнес по обеспечению предприятий обслуживающими кадрами и проведению уборок на предприятиях, не входящих в корпоративную группу.

Дочерняя компания Aeon Delight предоставляет компаниям обслуживающий персонал женского пола и берет на себя энергосбережение компании и уборку. В штате компании во Вьетнаме около 350 сотрудников, компания рассчитывает утроить это количество к финансовому 2017 году.

В дополнение к Хо Ши Мин Сити на юге страны, где компания начала предоставлять свои услуги в 2013 году, в ближайшем будущем компания будет предлагать управление объектами и в северной части Ханоя.

Строительство заводов и торговых центров во Вьетнаме идет в ногу с быстрым экономическим ростом. Доходы растут, и все большее количество потребителей ценит качественное обслуживание, и все больше заводских работников хотят работать в чистоте. Aeon Delight ожидает увидеть устойчивый местный спрос на управление объектами и увеличить продажи во Вьетнаме в четыре раза, с 400 миллионов йен (3.3 миллиона долларов) до 1.6 миллиарда йен  к финансовому 2016 году.

Работа по управлению объектами для компаний, не входящих в группу, составляет около 20% общих продаж Aeon Delight в странах Юго-Восточной Азии, планируется, что эта цифра возрастет до 50%.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий