Экономические, финансовые новости России и всего мира

Акции падают

Акции падают вслед за нефтью.

На торгах в середине дня акции Dow понизились на 148 пунктов, S&P 500 опустился на 20 пунктов, Nasdaq опустился на 52 пункта, что составляет более 1%.

Цены на нефть в понедельник также понизились, цены на нефть Brent упали более чем на 3% до цены в 66 долларов за баррель. Фьючерсы на нефть WTI опустились более чем на 3% до менее чем 64 долларов за баррель.

Цены на акции в Европе также понижаются, индексы рынка Великобритании и Франции опустились на 0.8%, немецкий Dax опустился на 0.5%.

Что касается биржевых новостей, самым крупным событием в понедельник оказался выпуск ноябрьских сравнимых продаж в McDonald's, которые упали на 2.2% против ожидаемых 1.7%.

В США дела гиганта фастфуда идут даже хуже, сравнимые продажи упали на 4.6% в ноябре. За год сеть не зарегистрировала роста сравнимых продаж в США.

Акции McDonald's упали на 3.5% в понедельник.

В понедельник не было заметных изменений в экономике, так как все внимание рынка приковано к выпуску Индекса условий рынка труда ФРС, который в ноябре понизился до 2.9 с октябрьской цифры в 3.9.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий