Экономические, финансовые новости России и всего мира

Astellas создаст диагностические агенты

ТОКИО. Япония. Фармацевтическая компания Astellas Pharma начнет предлагать средства для диагностики рака, используя технологию антител для создания продуктов, позволяющих выявить заболевание на ранней стадии.

Японский производитель лекарств собирается начать клинические испытания в 2016 году и вывести инъекции на рынок в 2020 году.

Опираясь на свой опыт с антителами, Astellas планирует разработать диагностический агент, который эффективно маркирует раковые клетки, позволяя обнаружить рак с точностью до 2-3 мм. В настоящее время сложно обнаружить рак настолько точно.

     Способность обнаруживать рак в небольших количествах позволит врачам установить, распространился ли рак на другие части тела. Используя диагностическое оборудование, врачи смогут определить, распространились ли метастазы, к примеру, на кости, говорят в Astellas.

В ключевом бизнесе Astellas – производстве лекарств, наблюдались резкие колебания уровня доходов, поэтому компания надеется создать устойчивый спрос и стабилизировать доход в средне- и долгосрочной перспективе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий