Экономические, финансовые новости России и всего мира

Ford и Amazon стали лидерами движения на рынке акций

Нью-Йорк – Акции, которые в основном торговались и имели значительные движения в пятницу на Нью-Йоркских фондовых биржах NYSE и Nasdaq.

NYSE:

  • Акции Ford Motor Co., опустились на 62 цента до 13,78 долларов. Автопроизводитель сообщил о снижении квартальной прибыли, главной причиной этому стало увеличение расходов на запуск своего нового пикапа F-150.
  • Акции The Procter & Gamble Co., поднялись на 1,93 доллара до 85,16 долларов. Производитель потребительских товаров оправдывает ожидания на Wall Street, после заявления сделать свое подразделение Duracell независимой компанией.
  • Акции Pandora Media Inc., опустились на 3,12 доллара до 20 долларов. Квартальный результат сервиса интернет-радио поставил под удар прогноз с Wall Street по поводу ожидания увеличения ее слушателей.
  • Акции Juniper Networks Inc., опустились на 1,32 доллар до 19 долларов. Прогноз по производителю сетевого оборудования для компьютеров не оправдал ожидания после его сообщения о снижение прибыли из-за низкого спроса на продукцию.

Nasdaq:

  • Акции Amazon.com Inc., опустились на 26,12 долларов до 287,06 долларов. Интернет-магазин сообщил о более масштабных убытках в третьем квартале, чем ожидалось, и уменьшил прогноз на четвертый квартал.
  • Акции Digital River Inc., поднялись на 8,27 долларов до 25,65 долларов. Сервис онлайн-магазина планирует привлечь инвестиции на 840 миллионов долларов и стать частной компанией.
  • Акции NPS Pharmaceuticals Inc., опустились на 2,15 доллара до 26,93 долларов. Разработчик препаратов сообщил, что Управление по контролю качества продуктов и медикаментов, отложит на три месяца принятие решения о выдаче лицензии на лекарственный препарат Natpara, так как продлила время на его испытания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий