Экономические, финансовые новости России и всего мира

GE видит новые возможности на Олимпиаде в Токио

ТОКИО. Япония.  General Electric  видит в Олимпиаде 2020 года в Токио большие возможности распространить влияние своей компании, основанной в Америке, на Японию, говорит главный исполнительный директор компании Джеффри Иммельт.

В среду GE провела  в столице конференцию "Токио в 2020 году и не только". Иммельт говорил на протяжении всего мероприятия. "События в 2020 году в Токио имеют для GE большое значение," заявил он. GE считает, что ключевые моменты, важные для развития перспективных возможностей в 2020 году – это приверженность делу, глобализация и инновации, говорит главный исполнительный директор.

   Иммельт не уточнил, чем именно Олимпиада поможет GE в расширении их бизнеса, однако особо выделил чистую энергию, эффективную инфраструктуру и охрану здоровья. GE могла бы "привнести свежие решения" во всех этих сферах, сказал Иммельт.

GE работала в Японии с 1886 и к концу марта в японском филиале работало 4600 сотрудников, по сведениям ее сайта. Компания является спонсором Игр в 2020 году.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий