Экономические, финансовые новости России и всего мира

Голландский поставщик услуг по уходу двинется в Азию

ТОКИО. Япония. Buurtzorg, голландская компания, предоставляющая услуги по уходу на дому, будет предоставлять комплексные медицинские услуги в Японии, Китае и Южной Корее.

Команда медсестер и других профессиональных медицинских работников в Buurtzorg предоставляет услуги по уходу за пациентами на дому по доступным ценам. В Голландии у Buurtzorg около 800 команд предоставляют подобные услуги 60 000 пацентам каждый год.

   В Азии компания объединится с компаниями, предоставляющими подобные услуги.

В этом месяце Buurtzorg собирается открыть несколько региональных учреждений по оказанию комплексных медицинских услуг в Японии. Компания будет работать вместе с Orange Cross Foundation, организацией с головным офисом в Токио, основанной Йошихару Мураками, главой компании Saint-Care Holding, предоставляющей услуги по уходу. Эти учреждения будут предоставлять уход, медицинское обслуживание и реабилитацию в полном объеме.

Buurtzorg заявила, что к марту подобное учреждение будет открыто и в Шанхае, а также во второй половине года подобные услуги будут предоставляться и в Южной Корее в сотрудничестве с местными партнерами. Компания планирует предоставлять услуги также в Австралии и Сингапуре.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий