Экономические, финансовые новости России и всего мира

Hotel Okura построит отели в Турции

ТОКИО. Япония. К 2020 году компания Okura собирается построить отели в Турции, чтобы повысить свой авторитет в стране и привлечь иностранцев, приехавших на Олимпиаду в Токио.

Впервые крупный японский гостиничный оператор открывает отели на территории Турции. В этом месяце Okura откроет совместное предприятие с местными партнерами, чтобы построить отели в Истанбуле, Анкаре и прочих крупных городах.

Предприятие оценивается в 50 миллионов йен (411 000 долларов). Японская компания будет удерживать долю в 44%, остальное будет принадлежать местным партнерам. Okura возьмет на себя выбор местоположения, а также оформление, управление и обучение персонала. Решение о городе, в котором будет построен первый отель, будет принято к концу марта.

    В городах, где будет открыто несколько отелей, Okura может воспользоваться брендом Nikko компании JAL Hotels, которая стала филиалом Okura в 2010 году. Бренды Okura и Nikko находятся в разных ценовых категориях, так что компания будет предлагать отели для широкого спектра клиентов.

В 2012 году Турцию посетило 35.7 миллиона иностранцев. Страну часто посещают европейцы и африканцы. Предоставляя тот же уровень обслуживания в номерах и в ресторанах, как и в Японии, компания надеется привлечь иностранцев в отели бренда Okura и Nikko по приезде в Японию.

У Hotel Okura 25 отелей обоих брендов за рубежом, компания надеется удвоить их количество к 2020 году.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий