Экономические, финансовые новости России и всего мира

Hyundai увеличит вложения в исследования и разработку

СЕУЛ. Южная Корея. Hyundai Motor выделила 81 триллионов вон (73.7 миллиарда долларов) на инвестиции в следующие четыре года, включая вложения в новый головной офис, исследования и разработки. Ежегодная сумма вложений увеличится на 35% по сравнению с 2014 годом. Согласно плану, обнародованному во вторник,  49 триллионов вон будет потрачено на фабрики и заводы, остальные 32 на исследования и разработки. Три четверти общей суммы будут потрачены в Южной Корее.

    Участок земли в центре Сеула, заказанный Hyundai, стоит около 10 триллионов вон. Компания построит небоскреб, который послужит центром крупных отделов компании и выставочным залом. Автопроизводитель также сообщил, что собирается построить заводы в Китае и Мексике.

Hyundaiтакже вложит около 11 триллионов вон в последующие четыре года вплоть до 2018 года, в экологичные технологии, такие как производство машин-гибридов и машин с топливным элементом, а также экономичных двигателей. Еще два триллиона вон будут потрачены на развитие автоматизированного вождения исходных технологий.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий