Экономические, финансовые новости России и всего мира

Исследование: Цены на газ упали на 18 центов за 2 недели

Камарильо, Калифорния. Из результатов национального исследования стало известно, что средняя стоимость газа стандартного качества снизилась на 18 центов за галлон в течение последних двух недель.

Аналитик Трилби Лундберг сообщила в воскресенье, что средняя цена на газ стандартного качества составляет 3,08 долларов за галлон, в то время как средняя цена на газ среднего качества составляет 3,31 долларов, и на премиум качества 3,47 долларов. Цена на дизельное топливо в розничной торговле в среднем составляет 3,67 долларов.

По словам, Лундберг, цена упала на 65 центов с момента своего пика в мае и на 29 центов находится ниже того уровня, который был в прошлом году.

Она сказала, что падение связано со снижением цен на сырую нефть, и прогнозирует минимальное изменение цены в дальнейшем, при условии стабильности на рынке.

Из 48 штатов в Сан-Франциско наблюдалась самая высокая средняя цена в 3,45 долларов за галлон, в то время как в Мемфисе и Теннесси был самый низкий средний показатель в 2,73 долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий