Экономические, финансовые новости России и всего мира

JFE Steel построит завод в Абу-Даби

ТОКИО. Япония. Компания JFE Steel планирует образовать совместное предприятие в Абу-Даби для производства стальных труб большого диаметра для использования в трубопроводах.

51% от завода будет принадлежать государственной инвестиционной компании Senaat, 27% - JFE Steel,  и 22% - торговой компании Marubeni-Itochu Steel, согласно объявлению, сделанному в среду. Завод, оборудованный крупным сварочным оборудованием, будет  производить 240 000 тонн стальных труб в год на одной производственной линии. JFE Steelподелится технологией производства.

Завод будет стоить около 300 миллионов долларов, и начнет работу, как планируется, в октябре 2018 года. Завод будет производить трубы диаметром один метр из листовой стали, экспортируемой из Японии. Трубы будут использоваться для проложения наземных и подводных трубопроводов для транспортировки сырой нефти и природного газа.

Основная часть продукции будет продаваться Объединенным Арабским Эмиратам, остальное будет ввозиться в страны Персидского залива, где производство нефти остается стабильным несмотря на снижение цен на сырую нефть.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий