Экономические, финансовые новости России и всего мира

Компания, строящая заводы, двинется в Юго-Восточную Азию

ТОКИО. Япония. До конца этого года компания Nippon Steel & Sumikin Engineering откроет маркетинговую базу в Юго-Восточной Азии с целью получения заказов на постройку в регионе мусороперерабатывающих заводов.

До сих пор японская компания практически не работала с этим регионом. Однако внутренний спрос сводится практически только к замене старого оборудования, поэтому компания видит в Юго-Восточной Азии новый источник прибыли  в области мусороперерабатывающих заводов.

Экономический рост и увеличение числа городского населения региона приводят к образованию огромного количества отходов. Увеличение влияния Nippon Steel & Sumikin Engineering в регионе позволит ей учитывать нужды местного населения. Новая маркетинговая база будет предлагать автономные мусоросжигательные печи и целые закоды, которые перерабатывают тепло сгорания в электричество.

База откроется в Таиланде или Малайзии – в этих странах компания видит наибольшие возможности для роста. Компания надеется к 2017 году подписывать в регионе заказы стоимостью от 10 миллиардов йен до 15 миллиардов (от 83 миллионов долларов до 124 миллионов долларов) за год.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий