Экономические, финансовые новости России и всего мира

Королева отправила свой первый твит, подписавшись «Elizabeth R»

Королева Елизавета II отправила свой первый «твит», традиционно подписавшись 'Elizabeth R'.
В эту пятницу 88-летний монарх попробовала себя в Твиттере на открытии новой галереи Музея науки в Лондоне. Сняв свою королевскую перчатку и прикоснувшись к экрану iPad, на глазах у 600 гостей она оставила сообщение: « Я с радостью открываю эту выставку в музее и надеюсь, что посетители получат удовольствие от ее посещения». «Твит» был отправлен с официального аккаунта Британской монархии в социальной сети.
"Elizabeth R" – так подписывает официальные документы Елизавета. R '' означает" Регина ", что на латыни «королева».
Сообщение было написано заранее и официальные лица не утверждают, что королева напечатала его сама. «Мы не собираемся вдаваться в детали», - сказал пресс-секретарь Букингемского дворца.
У королевы нет своей страницы в Твиттере. Большинство членов королевской семьи не оставляют «твиты» лично, у них есть официальные аккаунты, которые ведут пресс-секретари. Но есть исключения: принц Эндрю второй сын королевы и его дочь принцесса Беатрис оставляют сообщения лично.
Выставка называется "Information Age", она посвящена техническому прогрессу, изменившему коммуникацию.
Королева была первым монархом, отправившим e -mail в 1976 году, когда информационные технологии находились в зачаточном состоянии.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий