Экономические, финансовые новости России и всего мира

Morinaga приходит на рынок йогуртов в Китае

ТОКИО. Япония. Компания Morinaga Milk Industry собирается прийти на рынок йогуртов Китая с целью повысить свой доход за счет заботящихся о своем здоровье покупателей.

Японская компания объединится с китайской группой компаний Want Want. Филиал тайваньского производителя продуктов строит завод в Нанкине, провинция Цзянсу, а Morinaga собирается обеспечить завод технологиями для производства молочных продуктов. С этого года логотип Morinaga будет стоять на йогуртах и десертах, произведенных на заводе и продаваемых в Шанхае, Пекине и других крупных городах.

     В 2011 году Morinaga создала филиал в Китае и начала продавать сухое молоко. Рынок мороженого в Китае быстро растет, поэтому компания проводит пробные продажи продуктов премиум-класса из Японии.

Компания видит широкие возможности для роста несмотря на высокую конкуренцию. В частности, рынок йогуртов будет расширяться очень быстро, так как среди обеспеченных людей растет беспокойство о собственном здоровье.

Японский конкурент компании Meiji, присутствовавший на китайском рынке йогуртов с 2013 года, расширяет сферу влияния на южные и внутренние области, в связи с большим спросом в восточных городах, в том числе в Шанхае.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий