Экономические, финансовые новости России и всего мира

Otsuka будет производить больше внутривенных растворов в Китае

ТОКИО. Япония. Крупная фармацевтическая компания Otsuka Holdings увеличит в Китае производство и продажу растворов для внутривенного введения, спрос на которые растет.

China Otsuka Pharmaceutical, пятьюдесятью процентами которой владеет Otsuka Pharmaceutical, производит растворы, упакованные в пластиковые бутылки и мягкие пакеты, на заводах в Тяньцзинь, Даляне и Шунде. Планируется увеличить производство растворов в мягких пакетах, которыми проще пользоваться в условиях растущего спроса в Китае.

На заводе в Тяньцзинь будет построено новое крыла для производства растворов в мягких пакетах. Будут добавлены новые производственные линии на заводах Даляня и Шунде и будут приняты меры по повышению эффективности существующих производственных линий. Увеличение продуктивности обойдется в 1 миллиард юаней (161 миллион долларов).

Производство растворов в пластиковых бутылках останется прежним, в районе 80 миллионов единиц продукции в год. Однако, к 2019 году производство растворов в мягких пакетах возрастет до 590 миллионов единиц в год, что в 4.5 раз больше, чем производится сейчас. Это увеличит общую производительность Otsuka в Китае до 670 миллионов единиц в год, и превзойдет производительность компании в Японии.

Системы контроля и производство на заводах Японии являются ключевыми моментами продаж Otsuka, так как прежде всего возрастают продажи крупным больницам, которые используют самые передовые лекарства. К 2019 году компания расширит каналы продаж и увеличит количество торговых представителей, отправляемых в больницы, до 500 человек, в данный момент их количество составляет около 300.

Растворы для вливания вводятся внутривенно. Они состоят из солевых растворов и глюкозы, и используются для поддержания баланса жидкости и питательных веществ у пациентов. Также их можно смешивать с внутривенными лекарствами, к примеру, антибиотиками.

Каждый год в Китае крупным больницам продается около 4 миллиардов упаковок с растворами. Otsuka планирует занять около 15% этого рынка к 2019 году, стремясь увеличить продажи в Китае почти в четыре раза, до 3.1 миллиардов юаней.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий