Экономические, финансовые новости России и всего мира

Panasonic вводит автоматизацию на заводах

ОСАКА. Япония. Panasonic создаст новый отдел по увеличению продуктивности и стратегическому оформлению продукции в рамках общей структурной перестройки.

Более 1000 человек получать должности в новом отделе, который будет работать непосредственно под руководством главы компании Казухиро Цуга. Открытие отдела намечено на 1 апреля, он будет принимать изменения по автоматизированию отдельных внутренних компаний и проводить мероприятия по упорядочению рабочего процесса. Отдел также будет создавать стратегии оформления продукции.

    В Panasonic входят четыре внутренние компании, отвечающие в том числе за размещение и автоматическое оборудование, и обмен производственными ноу-хау имеют решающее значение в таком деле, как автоматизация заводов.

Роль головного офиса по корпоративной стратегии, служившего в качестве концентратора управления, также будет пересмотрена с целью наделить его большими полномочиями во внутренних компаниях. Их влияние будет расширено с целью ускорения принятия решений по выборе цели работы введению новых компаний и вложению средств.

Цуга сказал, что планирует завершить основные структурные изменения к концу этого финансового года. Предполагается, что компания достигнет среднесрочных целей по достижению сводной операционной прибыли в размере 350 миллиардов йен (2.9 миллиардов долларов) к 2015 финансовому году. Panasonic будет необходимо ввести универсальную организационную систему, чтобы 1 апреля встретить новый финансовый год во всеоружии.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий