Экономические, финансовые новости России и всего мира

Prima Meat будет производить высококлассное мясо в Таиланде

ТОКИО. Компания Prima Meat Packers начнет производство высококлассной ветчины и колбасной продукции в Таиланде, стремясь удовлетворить спрос на подобную продукцию в связи с ростом личных доходов в регионе.

Тайский завод компании, выпускающий курицу и голубцы для японского коммерческого рынка, получил сертификацию Japanese Agricultural Standards (JAS), став первым зарубежным заводом японского производителя с подобной сертификацией.

Уже в этом месяце завод начнет полномасштабное производство ветчины, копченого мяса и бекона более высокого качества, чем производится в Японии. Продукция, которая будет стоить на 50% выше других подобных продуктов, будет продаваться в Таиланде в японских и местных супермаркетах.

Ветчина и колбаса в Таиланде популярны, и на рынке существует множество конкурентов. Однако Prima Meat надеется выделяться благодаря сертификации JAS в роли марки качества. Компания также будет поставлять мясо в Сингапур и другие соседние страны, и в течение года начнет экспорт в Японию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий