Экономические, финансовые новости России и всего мира

Riken Vitamin повышает производительность завода в Малайзии

ТОКИО. Япония. Увеличивающийся средний класс в Азии демонстрирует большой интерес к высококачественным продуктам, поэтому Riken Vitamin увеличивает производительность завода в Малайзии по производству ингредиентов, отвечающих за текстуру и вкус продуктов, на 30%.

Японская компания потратит 1.6 миллиардов йен (13.2 миллиона долларов) на введение нового оборудования для реакционной дистилляции и прочих процессов на завод филиала компании Rikevita в Малайзии, чтобы повысить производительность на 26%, с 54 000 тонн в год до 68 000. Новоеоборудованиебудетвведено  вработувянваре 2016 года.

    Малайзийский завод поставляет ароматизаторы производителям пищевой продукции по всему миру, и уже является компанией с самой высокой производительностью эмульгаторов в мире.

Riken Vitamin недавно потратила 3 миллиарда йен, чтобы повысить производительность завода в Японии на 13 000 тонн. Однако экономический рост Азии и Среднего Востока привел к такому повышению спроса на качественные продукты, что компания снова решила увеличить производительность с помощью введения нового оборудования.

Компания также планирует расширить каналы продажи. В январе этого года в Индии была открыта торговая точка, а в марте следующего года бизнес-офис в Турции будет повышен до местного подразделения. Компания в Турции будет поддерживать продажи на Среднем Востоке и в Северной Африке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий