Экономические, финансовые новости России и всего мира

Сделки листинговых компаний Citic абсолютно прозрачны

ТОКИО. Япония.  Представитель Citic Group Чанг Женминг сказал в последнем интервью, что CiticGroupстала открытой публичной компанией.

В сентябре Citic стала публичной компанией, укрепив вклады в листинговой компании в Гонконге.  Чанг сказал, что компания находится под наблюдением биржи ценных бумаг,  что обеспечивает прозрачность операций и соблюдение правил.

Также представитель сообщил, что Citic намерена сотрудничать с компаниями сферы металлообработки и недвижимости, чтобы инвесторам было легче сблизиться с компанией. Чанг добавил, что этот шаг может положительно повлиять на государственные предприятия.

Чанг заявил, что экономика Китая находится на перепутье. Она разрослась настолько, что дальнейшее расширение в прежнем темпе может повлечь за собой трудности, а стремление сохранить высокую скорость роста может привести к экологическим проблемам.

Говоря о сложных взаимоотношениях Китая и Японии, Чанг сказал, что страны идеально дополняют друг друга в плане экономики и могли бы установить отношения, в которых выигрывают обе стороны.

Чанг отметил, что Citic подписала партнерское соглашение с такими японскими компаниями как Itochu и Mizuho Bank.  Эти двусторонние отношения скорее всего будут укреплены с помощью экономического обмена.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий