Экономические, финансовые новости России и всего мира

Skymark подпишет код-шеринговые соглашения с ANA и JAL

ТОКИО. Япония. Japan Airlines и All Nippon Airways, по всей видимости, пришли к решению подписать код-шеринговые соглашения с убыточной авиалинией Skymark Airlines на полеты из токийского аэропорта Ханеда и в него. Авиалинии объединятся, чтобы удержать Skymark на позиции третьей по величине японской авиалинии.

По схеме, две крупные авиалинии закупят места на рейсах Skymark и перепродадут своим уважаемым клиентам. Более подробно соглашения будут обговорены после того, как компании подадут заявки в Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма.

JAL и ANA подадут заявления 21 января; компании надеются начать перепродажу мест на рейсы Skymark в конце марта, когда в Японии неофициально открывается сезон летних путешествий.

   ANA планирует ввести код-шеринг на все рейсы Skymark в аэропорт Ханеда и из него.

Skymark на протяжении некоторого времени терпит убытки. Глава компании Шиничи Нишикубо обнародовал план по увеличению капитала компании на 5 миллиардов йен (42.1 миллиона долларов) с помощью сторонних ассигнований новых акций. Он надеется, что ассигнования появятся в инвестиционных фондах до конца февраля.

Однако инвестиционные фонды дождутся подписания код-шеринговых соглашений Skymark с JAL и ANA.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий