Экономические, финансовые новости России и всего мира

Suzuki будет продавать в Индии больше автомобилей с АКП

ТОКИО. Япония. Компания Suzuki Motor расширяет ассортимент автомобилей с удобной и недорогой автоматической коробкой передач, доступных к покупке в Индии.

Фирменная система Suzuki Auto Gear Shift является автоматизированной механической коробкой передач, по существу, механической коробкой передач с приводом, который берет на себя управление приводом и переключение передач.

Индийский рынок является для Suzuki основным, и около 99% всех автомобилей, продаваемых в Индии, оснащены механическими коробками передач. Однако все растущее количество женщин садится за руль автомобиля, поэтому японский автопроизводитель предвидит огромный спрос на автоматические коробки передач.

Производство Auto Gear Shift более чем на 10 000 йен (83 доллара) дешевле, чем изготовление обычной автоматической коробки передач или стильной бесступенчатой КП.

Suzuki начала использовать новую коробку передач на тестовой основе в компактных автомобилях Celerio, продаваемых в Индии с прошлого года. Теперь новые коробки будут установлены в Alto K10, небольшом автомобиле массового производства на платформе миникара.

В Японии Suzuki уже производит миникары Alto и легковые грузовики Carryс новыми коробками передач.

Необходимо устранить заметную вибрацию при переключении скоростей, однако Suzuki планирует в скором времени решить эту проблему и продавать автомобили с Auto Gear Shift на рынках всего мира.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий