Экономические, финансовые новости России и всего мира

Takashimaya подписывает соглашение с больницей

ТОКИО. Япония. Японский оператор универмагов Takashimaya планирует заключить партнерское соглашение с Kameda Medical Center на предоставление особых торговых услуг и информации туристам, приехавшим на лечение.

Takashimaya надеется, что союз поможет привлечь обеспеченных иностранных клиентов. Практически все товары в магазинах сети продаются без пошлин с прошлого октября, с тех пор связанные продажи увеличились на 100-200%.

Kameda подготовит специальные путеводители по предложениям Takashimaya и разместит их в палатах. Если пациенты проявят интерес к продукции, больница направит их к представителю Takashimaya.

     При необходимости Takashiyama предоставит переводчика или гида, чтобы помочь с покупками. Также будет доступна услуга по подготовке выборки товаров, основанной на предпочтениях пациента. Услуги будут доступны с середины января.

Kameda привлекает множество пациентов из Китая, желающих пройти обследование. Партнерство будет выгодно и для больницы, так как Takashimaya будет рекламировать услуги Kameda в шанхайском универмаге.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий