Экономические, финансовые новости России и всего мира

Tokyu Land открывает комплекс для работников творческих профессий в регионе Дайканяма

ТОКИО. Япония. 28 ноября японская компания-застройщик Tokyu Land откроет комплекс для дизайнеров и работников творческих профессий в регионе Токио Дайканяма.

Новый торговый комплекс Теноха Дайканяма откроется на площади в 3900 кв. метров около станции Дайканяма и будет предоставлять пространство для офисов и других арендаторов, чтобы оплатить ренту.

   До марта этого года на том же месте находился коммерческий центр под управлением той же Tokyu Land. Дизайн здания обновили, потратив около 400 миллионов йен (3,41 миллион долларов), чтобы интерьер и наружная отделка стали более стильными.

Продукция арендаторов будет представлена и доступна к покупке в комплексе – это делается в качестве способа найти новые каналы продажи. Мебель, одежда и иная продукция будут продаваться в розничных магазинах комплекса при поддержке токийского онлайн-магазина en Factory.

В комплексе будет 18 отдельных киосков и 7 частных помещений в общем офисном пространстве. Также в комплексе будет свободное пространство, рабочие места и конференц-залы, а еще 3D-принтеры. Аренда не будет превышать 10 000 йен, чтобы художники, дизайнеры и архитекторы могли ее себе позволить.

Римская сеть кофеен Bondolfi Boncaffe откроет в Японии кофейню по соседству с офисной зоной. Арендаторы получат скидку на меню кофейни.

Дайканяма – регион кафе и бутиков, однако там не хватает офисов для работников творческих профессий. "Многим приходится для работы снимать квартиры," говорит представитель TokyuLand. Застройщик надеется удовлетворить нужды творческих людей и получить опыт в области создания офисного пространства в Дайканяма. Если проект получится успешным, компания откроет подобные комплексы в других регионах.

После того, как линию метро спустили под землю и линия Tokyu напрямую примкнула к линии  Tokyo Metro Fukutoshin в марте 2013 года, планировалось застроить местность около станции Дайканяма, где пролегали старые пути. Tokyu планирует открыть пять коммерческих центров следующей весной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий