Экономические, финансовые новости России и всего мира

Юрист Deutsche Bank найден мертвым

Берлин. Калоджеро Гамбино, старший юрист Deutsche Bank, был найден мертвым в Нью-Йорке, смерть наступила вследствие самоубийства. 41-летний мужчина был найден 20 октября повешенным на перилах лестницы.

По данным газеты Гамбино, совмещавший обязанности главного юрисконсульта и управляющего директора, работал в немецком банке за 11 лет. Он был обнаружен своей женой, а вызванные медики констатировали смерть.

Газета сообщает, что он активно участвовал в урегулировании юридических вопросов к Deutsche Bank, например, когда регуляторы попытались выдвинуть обвинения в сторону банка, которому инкриминировалось попытки манипулировать с базовой процентной ставкой, а также спекуляции на валютном рынке.

Он также был сотрудником частной юридической фирмы и следил за исполнением нормативно-правовых актов в период с 1997 по 1999 года, сообщило Wall Street Journal, ссылаясь на профиль Гамбино в LinkedIn и корпоративную биографию.

Самая большая кредитная организация Германии, которая уже заплатила 6,1 миллиард евро в виде штрафов и судебных издержек за последние два с половиной года, получит платежи на судебные издержки в 894 миллиона евро только за третий квартал 2014 года.

Ранее в этом году, бывший менеджер Deutsche Bank Вильям Броксмит, который имел тесные связи с исполнительным директором банка Аншу Джейном, был найден мертвым в своем Лондонском доме Лондона. Причиной смерти также стало самоубийство.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий